大连市市场监督管理局(大连市知识产权局)来所调研
关于国家最高科学技术奖剩余奖金处置方案的公示
    发布时间:2021-08-09 15:39    栏目类别:通知通告

2013年度国家最高科学技术奖奖金发放过程中,原七室职工张允禄(奖金5000元)、范传兴(奖金5000元)由于去世多年,其家人一直联系不上,至今无法发放,经职能部门和研究室讨论,将剩余1万元奖金作为项目经费发放到研究室,由研究室支配,特此公示15天。

自即日起15日内,任何单位或个人对剩余奖金处置方案持有异议的,可以书面形式向知识产权与成果转化处提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。
特此公示。
联系人:张晨
联系邮箱:chenzhang@dicp.ac.cn
联系电话:84379769

 
网站访问统计
 

   Copyright ©  中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved.

地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn