大连市市场监督管理局(大连市知识产权局)来所调研
2021年度中国科学院杰出科技成就奖拟推荐项目公示
    发布时间:2021-04-13 11:31    栏目类别:通知通告

根据《中国科学院发展规划局关于推荐2021年度中国科学院杰出科技成就奖的通知》,拟推荐“前沿分子动力学研究集体”申报2021年度中国科学院杰出科技成就奖,现通过网站进行推荐前公示(详见附件)。
自公布之日起7个自然日为异议期。任何单位和个人对拟推荐项目的真实性、水平、创新性及影响评价等如有异议,应以书面并实名形式向本单位提出。
以单位名义提出的异议,应在异议材料上加盖单位公章,签署法定代表人姓名,并写明联系人地址、电话和电子信箱。以个人名义提出的异议,应在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、联系地址、电话和电子信箱。
凡表明真实身份、如实提出异议意见、提供必要证明材料的异议为有效异议。我们将对异议受理截止期前受理的有效异议进行核实处理,对异议提出者予以严格保密。
联 系 人:张晨
联系地址:大连市中山路457号
联系电话:0411-84379769
E-mail:chenzhang@dicp.ac.cn
中国科学院大连化学物理研究所
2021年4月13日

 

附件:前沿分子动力学研究集体

 
网站访问统计
 

   Copyright ©  中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved.

地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn