大连市市场监督管理局(大连市知识产权局)来所调研
关于申报2021年度中国石油和化学工业联合会科学技术奖的通知
    发布时间:2021-03-08 16:37    栏目类别:通知通告

根据中国石油和化学工业联合会《关于2021年度中国石油和化学工业联合会科学技术奖及行业专利奖申报工作的通知》组织相关奖励申报工作。
一、申报范围
涉及与石油和化工相关的科学技术领域,包括:油气勘探开发及开采技术,石油加工及下游产品、天然气加工及下游产品、基础化工、精细化工、煤化工和生物化工技术,石油和化工的机械制造及自动控制技术等;工程建设(包括勘察、设计、施工);应用基础研究及软科学研究;安全、环保、信息技术、质量、标准和科普图书等。涉及国防、国家安全领域的保密项目不属于申报范围。
二、奖种设置和奖励等级
1、技术发明奖,设立特、一、二、三等奖;
2、科技进步奖,设立特、一、二、三等奖;
3、科技进步奖(基础研究类),设立一、二、三等奖;
4、赵永镐科技创新奖、青年科技突出贡献奖、创新团队奖(不分等级);
5、“石油和化工行业专利奖”设立金奖、优秀奖,不包括实用新型专利、外观专利。
三、报送申报材料的要求
1、申报材料需通过石化联合会科技奖励申报与评审系统填报,实行网络填报与书面材料相结合的方式,请严格按照“填写说明”填写。
2、申报人在4月30日前将书面申报书与附件材料装订成册,一式两份(原件)报送知识产权与成果转化处。
3、中国石油和化学工业联合会科技奖励申报与评审系统:http://www.cpcia-kjjl.org.cn
4、中国石油和化学工业联合会科学技术奖奖励办法、申报注意事项等请查看石化联合会奖励办网站:http://www.cpcia-award.org.cn

根据我所规定,获得该奖励科研项目类二等奖以上,纳入省部级奖励序列进行管理,请各研究组积极申报。

联系人:冯天时     电话:84379693     邮箱:fengtianshi@dicp.ac.cn

 
网站访问统计
 

   Copyright ©  中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved.

地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn