大连市市场监督管理局(大连市知识产权局)来所调研
大连化物所拟申报2020年度国家科学技术奖励项目的公示
    发布时间:2020-01-02 08:57    栏目类别:通知通告

 

各研究组:        
       根据国家科技奖励工作办公室《关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知》要求,我所拟申报国家最高科技奖1项,国家自然科学奖2项,国家技术发明奖1项,科技进步奖2项,现予以公示。
       公示期为2020年1月2日-1月9日,任何单位或个人对公示内容持有异议的,可以书面形式向我处提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。

联系部门:知识产权与成果转化处
联系电话:0411-84379769

附件: 拟提名项目公示内容:
(1)  最高科技奖—刘中民(公示已结束)
(2)  自然科学一等奖—“纳米限域催化”(公示已结束)
(3)  自然科学二等奖—“激发态动力学与机理研究”(公示已结束)
(4)  技术发明二等奖—“负载纳米金属催化剂的活性结构控制关键技术及其工业应用”(公示已结束)
(5)  科技进步一等奖—“百万吨级甲醇制烯烃成套技术设计与优化”(第二单位)(公示已结束)
(6)  科技进步二等奖—“生物人工肝脏核心要素与关键技术创新研究”(第二单位)(公示已结束)

 

 
网站访问统计
  Copyright © 2006-2019. 中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved. 旧版链接
地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn