大连市市场监督管理局(大连市知识产权局)来所调研
关于进行2019年度科技成果统计和成果登记的通知
    发布时间:2019-11-14 10:55    栏目类别:通知通告

各研究组:

  为做好成果管理和绩效考核的统计工作,我所将对各研究组2019年度通过鉴定、验收的科技成果进行成果统计和成果登记,现将有关事宜通知如下:

  1、成果统计时间:11月14日至12月10日。成果统计原则上是2019年期间鉴定或验收的项目。请将详细信息填写附件表格(附件1),将表格电子版通过邮件发送至知识产权与成果转化处冯天时fengtianshi@dicp.ac.cn。须提交的审核纸件材料包括:正式盖章的鉴定或验收报告复印件、有专家签字的鉴定或验收专家名单、鉴定或验收意见复印件等材料一份。

  2、已在2019年完成科技成果登记的项目请务必填写科技成果登记号和科技成果登记审批单位。

  3、需要登记的科技成果将统一进行成果登记,成果登记流程如下:请各研究组知识产权专员在国家科技成果网(https://www.tech110.net/)下载安装“国家科技成果登记系统V10.0”(附件2)和“国家科技成果登记系统V10.0补丁”(附件3),并仔细阅读“国家科技成果登记系统V10.0说明书”(附件4),然后将详细的成果信息录入,并将导出数据的压缩文件包(无需改名)发给知识产权与成果转化处冯天时fengtianshi@dicp.ac.cn,无特殊要求的情况下,统一在大连市进行成果登记。科技成果登记工作程序的具体流程详见附件4。

  4、本次成果登记系统只针对民口可公开成果,国防项目成果登记由相关职能部门另行通知。

  联系电话:0411-84379693

  电子邮件:fengtianshi@dicp.ac.cn

  附件:

  1、成果统计表;

    2、国家科技成果登记系统V10.0;

    3、国家科技成果登记系统V10.0补丁;

  4、国家科技成果登记系统V10.0说明书;

  5、科技成果登记工作程序。

 

 
网站访问统计
  Copyright © 2006-2019. 中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved. 旧版链接
地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn