大连市市场监督管理局(大连市知识产权局)来所调研
我所召开2021年度知识产权专员工作会议
    发布时间:2021-10-12 20:02    栏目类别:新闻动态

为提升我所知识产权专员专利工作能力,促进研究所专利申请布局和高价值专利培育的工作顺利进行,10月12日,我所召开知识产权专员工作会议,知识产权专员、科研人员以及知识产权与成果转化处相关工作人员等40余人参加了会议。
会议邀请国家知识产权局审查员刘文君做了主题“技术交底书的撰写”的报告,刘文君从基础知识概述、技术交底书的组成、撰写实例、从期刊到技术交底书等几个方面对专利技术交底书的撰写进行了讲解和分享。
会上,知识产权办公室主任杜伟向大家通报了今年专利申请情况,并对今年国家知识产权局、中国科学院的相关文件内容进行了宣贯和解读,促进我所专利申请要从“量”到“质”转变。(文/图 冯天时)

 

 
网站访问统计
 

   Copyright ©  中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved.

地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn