大连市市场监督管理局(大连市知识产权局)来所调研
我所国家双创示范基地举办国家高新技术企业认定辅导沙龙
    发布时间:2021-10-20 18:12    栏目类别:新闻动态

10月19日,中科院大连化物所国家双创示范基地举办2021年“创响中国”系列活动暨双创基地公益活动“国家高新技术企业认定辅导沙龙”。本次活动以线下线上方式同步进行,大连化物所持股企业、双创基地在孵企业高企项目负责人及财务负责人等约20人参加活动。
本次培训邀请到大连悦辉创新科技有限公司总经理贵阳作为演讲嘉宾。贵阳从高新技术企业认定政策的依据、认定范围、认定条件、申报程序及申报材料等角度,对国家高新技术企业认定的主要条件逐一分析,加强企业对相关指标的理解。贵阳着重强调了申报高企的条件及步骤,并就企业关注的部分热点问题和企业个性化问题进行了现场答疑,帮助企业提高申报工作质量和效率。
此次活动内容丰富、重点明确,有效帮助企业把握高新技术企业认定的条件和标准,使得首次参与认定的企业申报思路更加清晰、方向更加明确,重新认定的企业也对后续流程的操作了然于心。参会企业代表纷纷表示,通过活动深入了解了高新技术企业的认定条件、申报流程及评审要点,充分意识到知识产权、研发投入对企业的重要性,对高新技术企业培育工作具有积极的推动作用。(文/图 陈淼)


 

 
网站访问统计
 

   Copyright ©  中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved.

地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn