大连市市场监督管理局(大连市知识产权局)来所调研
我所国家双创示范基地举办科技创新政策宣讲与解读活动
    发布时间:2021-06-18 09:43    栏目类别:新闻动态

 

6月17日,我所国家级双创平台举办的公益活动“科技创新政策宣讲与解读”在中科院大连化物所国家双创示范基地甘井子基地举行,我市创新创业企业代表和平台入驻企业代表等30余人参加。

本次活动邀请大连悦辉创新科技有限公司总经理贵阳作为演讲嘉宾。贵阳从系列科技创新政策的依据、认定范围、认定条件、申报程序及申报材料等角度,详细介绍了我市近期出台或更新的科技创新政策,并对常规性政策进行了分类梳理,包括普惠类政策、平台类政策、投资类政策、人才类政策、成长类政策、知识产权类政策、贯标类政策等,细致入微帮助在场企业代表深度解读不同政策之间的差异和掌握申报方法。

 

 

本次活动帮助大家加深了对我市科技创新政策的理解,对于企业更好的应用科技政策起到了积极的推动作用。(文/奥杰 图/陈淼)

 

 

 
网站访问统计
 

   Copyright ©  中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved.

地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn