大连市市场监督管理局(大连市知识产权局)来所调研
我所承办的专利导航分析方法及运用实训班在大连举行
    发布时间:2020-10-31 09:58    栏目类别:新闻动态

根据大连市市场监督管理局(大连市知识产权局)《大连市知识产权运营服务体系建设实施方案》(大政办发〔2020〕4号)文件精神,10月28日-30日,由沙河口区知识产权局、大连化物所等单位举办的“专利导航分析方法及运用实训班”在国航大厦举行。培训班由大连化物所知识产权办公室主任杜伟主持,100余位从事知识产权工作人员、研发人员、项目管理人员参加了此次培训。

本期研修班邀请了科睿唯安Clarivate Analytics(原汤森路透知识产权与科技集团)公司首席培训师张帆、中国科学院文献情报中心陈启梅等多位知识产权领域专家进行授课,旨在促进专利导航产业发展行动计划的实施,提高企事业单位知识产权运用能力,推动我市知识产权运营服务体系的建设提升。


通过3天的培训,各位学员系统地学习了专利导航分析方法及运用等内容,各位授课老师对学员提出的问题进行了现场交流和解答。课程结束后,组织学员到大连化物所进行了参观。(文/冯天时 图/会务组)

 
网站访问统计
 

   Copyright ©  中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved.

地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn