大连市市场监督管理局(大连市知识产权局)来所调研
我所进行知识产权管理体系内审并召开整改会议
    发布时间:2020-05-15 19:36    栏目类别:新闻动态

2019年,我所通过了中规(北京)认证有限公司的现场审核,成为我国第一家通过科研组织知识产权管理体系认证的科研机构。经过一年的体系运行,我所在知识产权创造、运用、保护和管理各个环节均有所提升。
为检验我所知识产权管理体系运行情况,4月26-29日,我所对知识产权管理体系运行情况进行了内部审核,9名内审员分成3个内审组,对管理层、相关研究室和职能部门进行了内部审核。
经审核,我所知识产权管理体系整体运行情况良好,内审员代表在末次会上通报了内审发现的不符合项,针对这些不符合项,我所于5月15日通过钉钉直播召开了内审整改会议,对不符合项的整改进行了培训。(文/冯天时)

 
网站访问统计
  Copyright © 2006-2019. 中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved. 旧版链接
地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn