大连市市场监督管理局(大连市知识产权局)来所调研
辽宁省知识产权局来所调研
    发布时间:2020-05-09 09:07    栏目类别:新闻动态

58日,辽宁省知识产权局党组成员、副局长薛军在沈阳市、大连市知识产权局的陪同下到我所调研,我所副所长蔡睿及职能部门相关人员参加活动。

会上,蔡睿对来宾表示热烈欢迎,希望我所能在省、市知识产权局的指导下,继续做好知识产权运营工作。薛军表示,大连市被评为第三批国家知识产权运营服务体系建设重点城市,是国家对大连市知识产权运营工作的认可,大连化物所作为中科院在连单位,在专利转化运用方面取的了很好的成果,希望能将经验在全省分享。

随后,来访人员听取了我所专利布局和运营情况介绍,大连市知识产权局介绍了大连市知识产权运营服务体系建设实施方案,双方就做好专交会和知识产权保护中心等事宜进行了深入交流。(文 冯天时)

 

 
网站访问统计
  Copyright © 2006-2019. 中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved. 旧版链接
地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn