大连市市场监督管理局(大连市知识产权局)来所调研
我所举办知识产权专员培训
    发布时间:2020-04-17 19:41    栏目类别:新闻动态

根据我所知识产权布局规划和实际情况,为加强我所专利转化运用,加深我所科研人员对专利代理公司的了解,我所于4月10日和4月17日分别组织了两场知识产权专员培训。知识产权与成果转化处对专利申请流程和归档流程进行了培训,并调研各研究组专利转化运用情况,组织代理公司对各公司擅长领域和方向进行了全面的介绍,并对申报书的撰写进行了辅导。

E3A3     67B9

疫情期间,知识产权相关培训采取了钉钉直播的培训方式,减少了人员的接触,培训内容可在群内反复观看,取得了良好的培训效果。(文 冯天时 图 杜伟/冯天时)

 
网站访问统计
  Copyright © 2006-2019. 中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved. 旧版链接
地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn