大连市市场监督管理局(大连市知识产权局)来所调研
大连市市场监督管理局(大连市知识产权局)来所调研
www.ipo.dicp.ac.cn     发布时间:2019-06-11 19:07    栏目类别:新闻动态

       6月11日,大连市市场监督管理局(大连市知识产权局)副局长时丕森一行来所调研。我所副所长蔡睿,科研及职能部门人员参加活动。

       蔡睿向来宾详细介绍了我所发展战略、近期科研进展以及知识产权创造、保护、运用等方面工作,他表示大连化物所历来十分重视知识产权工作,近期正在筹建国家洁净能源知识产权运营中心,希望在大连市市场监督管理局(大连市知识产权局)的指导下,为推动大连市知识产权运营服务工作做出更多贡献。时丕森表示, 大连市近日成为第三批全国知识产权运营服务体系建设重点城市,国家将投入2亿元专项资金,支持大连市用3年时间开展知识产权运营服务体系建设,希望大连化物所能够发挥自身在知识产权创造、保护、运用等方面的领军优势和实践经验,探索知识产权引领科研创新和成果转化的全新路径。

       会后,来宾参观了我所生物技术研究部。(文/图 冯天时)

 
网站访问统计
 

   Copyright ©  中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved.

地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn