关于申报2018年大连市政府学术著作资助项目、科学著作奖励的通知
关于申报2018年大连市政府学术著作资助项目、科学著作奖励的通知
www.ipo.dicp.ac.cn    发布时间:2017-12-01 16:37    栏目类别:通知通告

各研究室(部):

  为做好2018年度大连市政府学术专著出版资助项目、科学著作奖励申报及推荐工作,现将有关要求通知如下:

  一、2018年度大连政府学术著作资助项目申报工作

      1、受理时间为2018年1月1日至3月31日,逾期不再受理。

    2、请按照《大连市政府学术专著出版资助办法》和《2018年度大连政府学术专著出版资助项目申请指南》的有关规定和要求申报、推荐。

    3、有关评审办法、申请表格,请登录到www.xzp.dl.gov.cn网站下载。

  二、2018年度大连市科学著作奖励申报及推荐工作

      1、申请2018年度大连市科学著作奖励,须按《大连市科学著作奖励办法》《大连市科学著作奖科技著作评审工作暂行规定》《2018年度大连市科学著作奖励申请指南》(附后)的有关规定和要求申报。2018年大连市科学著作奖受理时间为2018年1月1日至3月31日,逾期不予受理。

      2、申请大连市科学著作奖的著作应符合公开出版发行两年以上(包括两年)的要求,重点应就近年来公开出版发行并对社会有较大影响的书籍进行申报。

      3、2018年大连市科学著作奖励奖金按照一等奖5000元,二等奖3000元,三等奖2000元标准颁发。

    4、已获市级及以上奖励的科学著作,本项奖励不再受理其申请。

       5、有关奖励办法、申请书,请登录到www.xzp.dl.gov.cn网站下载。 

       三、时间安排及材料报送要求

       上述2项申请受理时间于2018年3月25日截止,请将所需申报材料电子及纸质版材料报知识产权与成果转化处(新研究生大厦802房间),逾期不受理。 

     联系人:张阳 

  联系电话:84379693   

  E-mail:zhangyang@dicp.ac.cn

 
网站访问统计
  Copyright © 2006-2017. 中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理 旧版链接
地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn