我所两本著作荣获2017年度大连市科学著作奖
我所两本著作荣获2017年度大连市科学著作奖
www.ipo.dicp.ac.cn    发布时间:2017-09-29 11:08    栏目类别:新闻动态

       日前,我所收到大连市学术专著资助出版评审委员会和大连市科学著作奖励委员会《关于授予《液流电池技术》等54种著作2017年度大连市科学著作奖的决定》(大学术资评〔2017〕8号),由化学工业出版社出版的张华民研究员的著作《液流电池技术》和丁云杰研究员的著作《煤制乙醇技术》分别荣获2017年度大连市科学著作奖一等奖和二等奖。大连市科学著作奖励委员会给予获奖的主要作者颁发了奖金。

       大连市学术专著资助出版评审委员会同时还设有大连政府学术专著出版资助项目,该项目资助类型分为面上资助和重点资助两类,其中面上资助费3万元/项,重点资助费5万元/项。

 

 
网站访问统计
  Copyright © 2006-2017. 中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理 旧版链接
地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn