我所举办中科院“普惠计划”政策宣讲会
我所举办中科院“普惠计划”政策宣讲会
www.ipo.dicp.ac.cn    发布时间:2017-09-14 14:35    栏目类别:新闻动态

       为进一步促进专利技术的转移转化,推动中小企业与科研院所的产学研合作,提升企业技术创新能力,由中科院知识产权运营管理中心、大连市知识产权服务中心和我所大连清洁能源专利运营中心合作实施中科院“普惠计划”,9月13日,特邀请中科院知识产权管理运营中心副主任崔勇和主任助理安莉莉来连做“普惠计划”的政策宣讲和问题解答。


       2017年中科院面向中小企业推出普惠计划,以中科院共享专利池为抓手,选取相关企业成为共享专利池有限共享人。通过发明人、学科带头人和企业技术负责人、经营负责人的充分交流和沟通,促进企业对共享专利池某一技术领域的消化和理解,并建立于中科院各研究所密切的创新合作关系。

       最后大连市知识产权服务中心姜学品主任发言表示,宣讲会为企业提供了一个全新的平台,营造了良好的创新创业的氛围,并建立了大连市企业和中科院各研究所密切的创新合作关系,希望企业积极参与“普惠计划”的相关活动。(文/图 杜伟)

 


 
网站访问统计
  Copyright © 2006-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理 旧版链接
地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn