国家知识产权局战略实施工作研讨培训班来所调研参观
国家知识产权局战略实施工作研讨培训班来所调研参观
www.ipo.dicp.ac.cn    发布时间:2017-07-28 10:31    栏目类别:新闻动态

    727日,国家知识产权战略实施工作研讨班一行32人到我所进行参观调研,我所知识产权与成果转化处负责人及相关人员参加了此次调研活动。


    知识产权与成果转化处处长主持了会议,并对各位代表的到访表示欢迎,中科院科技促进发展局陈文开副局长介绍了来所调研的目的,并对大连化物所在知识产权以及技术权转移转化方面取得的成绩给予高度评价。随后,知识产权办主任总体介绍了我所发展战略、近期科研进展以及知识产权创造、保护运用的情况。在所期间,调研组一行还参观了低碳催化与工程研究部、储能技术研究部,并与科研人员进行了交流。


    陈文开副局长一行还实地考察了我所部分中科院STS项目,详细解了项目进展情况,后续转化中可能遇到的问题,鼓励科研人员多了解企业需求,做好成果宣传推介工作。(文/张阳、杜伟,图/张阳)

 
网站访问统计
  Copyright © 2006-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理 旧版链接
地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn