国家横琴平台调研
国家横琴平台调研
www.ipo.dicp.ac.cn    发布时间:2016-04-18 09:54    栏目类别:交流园地

        2016411日,中国科学院长春分院党组副书记、中科院长春技术转移中心主任李冰、中科院长春光机所知识产权与成果转化处褚明辉处长、中科院长春应化所知识产权公司王瑜部长、中科院大连化物所知识产权办杜伟主任等一行6人,来到横琴国际知识产权交易中心开展访问交流,总经理季节和有关负责人参加了会谈。

    公司副总经理董庆伟介绍了平台的发展规划和建设路径,介绍了国际横琴平台的特色、优势和竞争力。到访的客人们也介绍了中科院系统开展专利运营的有关情况,双方就专利实战培训、知识产权认证体系、专利资产证券化等知识产权热点问题进行了坦率的沟通交流,并探讨了国家横琴平台与20家重点扶持的运营机构之间可能的合作方式。双方都认为此次交流很有收获,希望日后能够深入沟通,共同发展。

 
网站访问统计
  Copyright © 2006-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理 旧版链接
地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn