首批国防科技工业知识产权转化目录发布
首批国防科技工业知识产权转化目录发布
www.ipo.dicp.ac.cn    发布时间:2015-07-23 11:18    栏目类别:交流园地
    近日,中国国家国防科技工业局和中国国家知识产权局共同发布了首批国防科技工业知识产权转化目录,共118个项目,含专利600余件。

  据介绍,近年来,国防科技工业在国防科技创新、核心能力建设等方面取得大批科技成果,仅在2014年全系统就提交专利申请超过4万件。此次发布的转化目录中的专利项目涉及先进制造与工艺装备、电子信息技术、新材料、新能源、节能环保等领域,具有较强的军民通用性。(知识产权报)

 
网站访问统计
  Copyright © 2006-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理 旧版链接
地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn